国航将在明年新年-春节期间使用波音777机型执飞悉尼-北京航线 - 牧羊博士-The PhD Guy

以旅行者的姿态看世界

Hot

2018年11月19日星期一

国航将在明年新年-春节期间使用波音777机型执飞悉尼-北京航线

由于每年的元旦到春节期间恰逢澳洲的暑假和中国的新年,国航经常会在这个时间段换用波音777执飞这条航线,提供更强的运力。

今年也不例外,据外媒(参考来源:https://www.ausbt.com.au/air-china-boosts-sydney-beijing-to-a-boeing-777)报道,2019年1月1日-2月28日期间国航将采用波音777-300取代空客A330执飞北京-悉尼航线。前者比后者明显空间要更大。(详细座位图比较:http://www.airchina.com.cn/cn/info/flight-experience/cabin-type-view/963.shtml

然而考虑里程兑换的话,北京-悉尼使用Aeroplan兑换商务舱单程需要67.5K,往返135K,使用UA兑换商务舱则只需要单程55K,往返110K。此外,我自己搜了一下,国航的直飞机票并不好搜(可能跟我搜票时间有关吧)。

没有评论:

发表评论