喜达屋买分活动的一些额外分析:为何65折值得入手? - 牧羊博士-The PhD Guy

以旅行者的姿态看世界

Hot

2018年7月3日星期二

喜达屋买分活动的一些额外分析:为何65折值得入手?

【2018.7.4更新】有人在我的公众号(加拿大牧羊博士)后台留言评论了最近发的对万豪新大礼包贬值的分析,提到八月份之前很难攒满旧大礼包了。所以,现在还在的喜达屋65折买分请了解一下?



上次说到喜达屋65折卖分很可能成为绝唱,然而会员的热情估计远远超出了喜达屋的预料,因而又开启了这个诱人的65折卖分活动:截止日期一直到7月20号,这样的话在喜达屋计划消失之前(八月份)基本上都可以折扣买分了。

对于买分的相关操作问题我在很早之前(大概一年前??)就写过,原文已经按这次买分活动进行了跟进更新,大家可以直接阅读:http://www.thephdguy.com/2017/06/spg35-off.html

以我自己为例,每次喜达屋的65折买分和凯悦的40%Bonus买分活动我都会买满,而且不止是自己账号,家庭成员账号(俗称:小号)也会上一些,凯悦买分是因为环球客的积分是非常值钱的,变现价值直接超过了打折卖分的价值;而喜达屋买分无脑参加的原因则在于万豪大礼包实在是一个BUG一样的存在。

为什么这么说呢?本来SPG积分:航空里程是1:1.25,而万豪大礼包(等级五)的存在,则直接实现了9万SPG分换12万里程,本身就已经高于这个原生比例了,更不用说还有一张市价3500人民币左右的万豪等级1-5的七天房券。从任何角度来说,如果你想兑换万豪大礼包,那么买分绝对是合算的消费。

没有评论:

发表评论