小窍门:第三方网站机票一次性立省25美刀! - 牧羊博士-The PhD Guy

常旅客和信用卡,你出行的左膀与右臂

Hot

2017年5月25日星期四

小窍门:第三方网站机票一次性立省25美刀!

最近要出去旅行的朋友们,如果要买机票可以考虑这个买法:目前Topcashback上进入FlightHub买机票可以拿到15美金返现,配合新用户被推荐注册TopCashback能拿到10美金,这样意味着你买一张加拿大境内的短途机票直接能返现25美金,变相就是买机票打折啦。

同时你可以把Topcashback推荐给自己的亲人朋友去使用,这样你与被推荐人也能获得10美金的推荐奖励。

若你还没注册Topcashback,欢迎使用本站推荐链接注册:
https://www.topcashback.com/ref/thephdguy 
谢谢!


没有评论:

发表评论

年度好卡推荐:点击申请Amex Cobalt