利用Topcashback从旅游消费获取返现 - 牧羊博士-The PhD Guy

常旅客和信用卡,你出行的左膀与右臂

Hot

2017年4月25日星期二

利用Topcashback从旅游消费获取返现

 不少朋友一年旅行刚需不多,觉得加入酒店的会籍会限制自己出行的酒店选择,因此第三方预定平台诸如Expedia、Priceline、Hotel.com、Booking.com等等就成为了他们的预订选择。然而第三方网站预定就完了吗?从本帖开始本站将从几个角度讲解第三方网站的一些门道。


 第三方网站的预定,首先要记得这是可以叠加返现网站的返利的。返现网站就好比一个巨大的商家中介,如果你从中介这边去商家购物,商家将会支付中介一定的佣金,而中介则将这个佣金的一部分作为返利返给消费者。

 因此,返现网站就相当于是一个窗口,就如你用不同的设备或者浏览器打开网站一样,不会影响任何你在网站消费的价格、折扣。而返现网站里面,最适合用来做酒店预定的莫过于TopCashBack网站了。

(租车、机票和酒店的返现力度非常给力)

作为老牌的美国返利网,在TopCashBack网站各大酒店机票预定平台的返现经常能在10%左右,意味着你如果订一次200刀价值的消费,就能拿回大概20刀的回报,而如果你是新用户注册,还有新用户的注册奖励,比如最近的活动:
通过朋友的推荐注册,可以获得10刀返利+五刀亚马逊gift card(不过不确定是美亚还是加亚,本人注册的时候并没有这个offer...欢迎提供DP),这么一算,订一次酒店或者机票,一顿饭钱就省出来啦! 当然,这个注册奖励,必须你在注册之后有一次消费才能激活。

注册TopCashBack网站也非常省事,填一下邮箱就会收到确认邮件,需要提现的时候设置一下paypal即可。




如果你觉得本文对你有帮助,本文作者支持微信扫码打赏功能(二维码见下),你的点击,本站的动力!

没有评论:

发表评论