屯费尔蒙礼卡的时候又来了:额外20%的促销力度还是不错的 - 牧羊博士-The PhD Guy

以旅行者的姿态看世界

Hot

2018年5月7日星期一

屯费尔蒙礼卡的时候又来了:额外20%的促销力度还是不错的

感谢“Bluesky”(也是我们双博士常旅客培训班的讲师之一)提供信息。在北美度假或者旅游,选择费尔蒙酒店往往能有些比较独特的体验,而通过购买打折礼卡则是一个不错的省钱之道。



Buy a Fairmont e-gift card with a 20% bonus on Wednesday, May 9, 2018, from 2PM until 5PM EDT.

活动将于5月9日开启,感兴趣的朋友可以关注下!

上次的促销力度是额外15%,看上去应该是吸引力不够;因此这次提高了促销力度,结合刚需,还是不错的!

活动官网:https://www.facebook.com/fairmonthotels/ 或者 http://www.fairmont.com/about-us/guest-services/gift-shop/

没有评论:

发表评论