【网购攻略】加拿大网购那些你必备的神网站! - 牧羊博士-The PhD Guy

打造加拿大华人信用卡知识、常旅客相关信息、旅行规划与攻略、网购窍门分享综合平台

Hot

2017年3月21日星期二

【网购攻略】加拿大网购那些你必备的神网站!

【编者按】说到在加拿大网购,可能很多人第一反应就是:这有啥好谈的?大不了就是盯紧每个自己关注的牌子的打折活动呗!也有人要说,连这个都不用费事,直接看加拿大省钱快报就行了。其实,即使是在加拿大,网购也是有些技巧可言的,今天就来简单说说返现网站。
       
     
           


  返现网站的特点是,通过这个网站购物,你会获得这个网站的返现,而这些都与商家官网的活动不冲突。其原理很简单,你通过返现网站前往各大商家平台,商家平台会给这个网站一笔佣金,而网站又会把佣金分一部分给你。

  本站的主页专门设立了省钱购物板块,会每周更新最新的返现力度比较,欢迎读者随时查看。

  下面介绍几个最主流的返现网站,站主每个季度通过购物都能从以下网站获得几百刀的返现,个人觉得积少成多,还是挺有用的。

Ebates 返现网站。
  • 老牌的返现网站,最早从美国开始创立。通过推荐注册可以获得$5注册奖励。其返现按季度结算,也是站主最喜欢的返现网站
    注册链接:http://www.ebates.ca/referrer?referrerid=ZEOoXCPmLW0%3D%0D%0A
  • 主要关注商家及史高优惠力度:The Bay 16%, Sephora 16%, Coach/MK 10% 微软、戴尔 10%
  • 目前关注:微软 10% Hotels.com 6% Nike 9%(Update于 2017.3.21) 
                   Ebates网站的季度返现支票
GCR返现网站。
  • 全称Great Canadian Rebates,给人的感觉就是如同加拿大自己的ebates网站。可惜的是,这个网站的返现活动大部分时间没有ebates给力,不过亮点是经常五大行的信用卡申请能在这里拿到返现。
  • 通过推荐注册亦可获得新用户奖励,需要的可以在Referral email里面填入本站邮箱:
  • qingyangliurick@gmail.com
  • 目前关注:MBNA信用卡申请可获得$60返现,Banada Republic 6.5%(Update于 2017.3.21)

Swagbucks返现网站。
  • 这个返现网站有自家的积分体系(Swag Bucks,以下简称SB),每100SB价值$1,通过朋友推荐目前至少可获得$5新用户奖励。本站的推荐注册链接:http://www.swagbucks.com/p/register?rb=21979409
  • 目前关注:Under Armour与Nike 8% (Update于 2017.3.16)

Drop返现网站。
  • 这是个手机APP平台,通过Drop积分可以兑换各种礼品卡。每1000 Drop Points=$1,通过朋友推荐码注册可以获得1000 points的注册奖励。本站推荐码:1mqwn
  • 目前关注:买星巴克,tim hortons积分的不二之选,需要绑定自己日常的那张银行卡 (Update于 2017.3.16)
加拿大省钱返现网站Ebates 本站独家注册通道 请戳

Ebates.ca


没有评论:

发表评论

年度好卡推荐:点击申请Amex Cobalt